TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Panetone fit

Confira essa receita natalina deliciosa para esse final de ano com a chef de cozinha Samanta Santos!

Panetone fit Confira essa receita natalina deliciosa para esse final de ano com a chef de cozinha Samanta Santos!
Logo do programa Você Bonita
Chef Samantta Santos

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Panetone fit

Modo de Preparo


Panetone fit:
Em uma tigela, adicionar os ingredientes líquidos, incluindo o ovo e as raspas de laranja. Em recipiente separado, misturar com um fouet os ingredientes secos e mexer até misturar. Na tigela da batedeira, juntar os ingredientes secos e líquidos e mexer bem, ainda com um fouet, até formar uma massa. Depois, ligar a batedeira e bater por no máximo 02 minutos, velocidade média, somente para misturar todos os ingredientes. Desligar a batedeira e então adicionar na massa as frutas cristalizadas e uvas passas. Despejar a massa na forma de panetone de 500gr e deixar crescer por aproximadamente 50 minutos. Levar para assar em forno pré-aquecido a 200º por 10 minutos. Depois, diminuir a temperatura para 180º e continuar assando por aproximadamente 25 minutos.

Opcional: bater no liquidificador para pulverizar ½ xícara de açúcar orgânico demerara OU de coco. Misturar com um pouco de água até formar uma pasta. Passar sobre o panetone e cobrir com frutas cristalizadas para decorar.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais