TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Palha italiana

Aprenda a fazer e vender deliciosas Palhas Italiana!

Palha italiana Aprenda a fazer e vender deliciosas Palhas Italiana!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Patrícia Gonçalves

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Palha italiana

Modo de Preparo


Palha italiana:
Faça um brigadeiro, em uma panela, com 1 lata de leite condensado, 1 tablete de chocolate meio amargo picado, 2 colheres (sopa) de margarina, mexendo sempre, fogo baixo, até obter um brigadeiro mole (cerca de 5 a 6 minutos).
Em uma travessa, untada e forrada com plástico, intercale camadas da pasta de brigadeiro com o biscoito, como uma lasanha.
OBS: o peso da massa com biscoito = 800g.
Leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Após este tempo, retire da geladeira e da forma, retirando também o plástico.
Corte em quadrados e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais