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Lasanha light

Aprenda a fazer essa maravilhosa lasanha light de vegetais com molho de cacau

Lasanha light Aprenda a fazer essa maravilhosa lasanha light de vegetais com molho de cacau
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Chef Júlia Ferriani

Fácil
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Ingredientes

Lasanha light

Molho de tomate

Molho de cacau

Modo de Preparo


Lasanha light:
Fatie a berinjela e a abobrinha em lâminas finas no comprimento.
Corte a cenoura em rodelas finas.
Em uma travessa retangular de vidro, monte a lasanha na seguinte ordem: sempre intercalando as camadas com uma camada de molho. A massa cozinha no molho, portanto alterne camadas de massa, vegetais e molho, sempre regando bem as fatias de massa com o molho de tomate. Azeite e sal nas camadas de vegetais. Por último coloque a camada de tofu com manjericão e finalize com o molho de cacau. Pré aqueça o forno a 200º. C e coloque a travessa coberta com papel alumínio. Asse por 25 minutos.


Molho de tomate:
Aqueça o óleo de coco, refogue o alho e depois junte a cebola.
Espere murchar e acrescente os tomates picados, o sal e a pimenta.
Deixe refogar uns minutinhos e desligue.
Bata no liquidificador com 1 xicara de água e reserve.


Molho de cacau:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve

Montagem:
Para finalizar o prato, polvilhe sobre a lasanha um pouco de rúcula picadinha e gersal (gergelim torrado e moído com sal).

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