TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Galinhada Light

Sele os cubos de frangos temperados com sal, pimenta e a cúrcuma, deixar selar, adicione a cebola e o alho porro, quando estiver bem dourado, coloque o arroz, deixe fritar um pouco e adicione o suco da laranja. Tempere com sal e a pimenta, deixe cozinhar com o fundo de legumes por cerca de 20 minutos. Quando pronto salpique a salsinha.

Galinhada Light Sele os cubos de frangos temperados com sal, pimenta e a cúrcuma, deixar selar, adicione a cebola e o alho porro, quando estiver bem dourado, coloque o arroz, deixe fritar um pouco e adicione o suco da laranja. Tempere com sal e a pimenta, deixe cozinhar com o fundo de legumes por cerca de 20 minutos. Quando pronto salpique a salsinha.
Logo do programa Você Bonita
Caro Gall - chef

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 200g de Peito de frango em cubos sem pele
  • 1 colher de sobremesa de Cúrcuma
  • 1 Alho porro picado
  • 1 Cebola picada
  • 1 fio de Azeite extra virgem
  • 250g de Arroz integral
  • 2 Laranjas (suco)
  • 1 xícara (chá) de Milho verde fresco
  • 1 xícara (chá) de Ervilha torta laminada
  • 2 litros fundo de legumes
  • 1 ramo de Salsinha picada
  • 1 pitada de Sal
  • 1pitada de Pimenta preta moída na hora
Tartar de tomate opcional
  • 2 Tomate picado sem pele e sem semente
  • 1 ramo de Coentro
  • 1 cebola Cebola roxa
  • Sal a gosto
  • Pimenta preta moída na hora a gosto
  • 1 colher (chá) de mostarda Dijon
  • 1 colher de sobremesa de Molho inglês
  • 1 fio de Azeite extra virgem

Preparo

Sele os cubos de frangos temperados com sal, pimenta e a cúrcuma, deixar selar, adicione a cebola e o alho porro, quando estiver bem dourado, coloque o arroz, deixe fritar um pouco e adicione o suco da laranja. Tempere com sal e a pimenta, deixe cozinhar com o fundo de legumes por cerca de 20 minutos. Quando pronto salpique a salsinha.
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais