TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Fricassê de carne moída

Aprenda a fazer esse fricassé de carne moída com Pammela Mendes!

Fricassê de carne moída Aprenda a fazer esse fricassé de carne moída com Pammela Mendes!
Logo do programa Mulheres
Pammela Mendes - chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite 1/2 cebola picada 2 dentes de alho 400 g de carne moída 2 tomates picados 100 g de azeitonas em conserva sem caroço Sal, pimenta á gosto Salsinha a gosto 200 g de requeijão 1/2 caixa de creme de leite 1 colher (chá) de sal 1 lata de milho 200 g de muçarela fatiada 200 g de batata palha

Preparo

Em uma panela refogue no azeite o alho e a cebola, junte a carne, o tomate, as azeitonas, o sal e a pimenta, refogue, desligue e misture a salsinha.

Coloque a carne em uma travessa.

Bata no liquidificador o requeijão, o creme de leite, o milho e o sal a gosto, despeje em cima da carne, coloque a muçarela, e a batata palha, leve ao forno para gratinar.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais