TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Finger Foods Saudáveis

Confira uma receita deliciosa no Você Bonita.

Finger Foods Saudáveis Confira uma receita deliciosa no Você Bonita.
Logo do programa Você Bonita
Lygia e Natalia Biscaro - chefs

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Mini Batatinhas Assadas
  • 500g de batatinhas mini cozidas
  • 1/2 Xícara (chá) de ricota passada pela peneira
  • 2 Colheres (sopa) de requeijão light
  • 2 Galhos de Alecrim
  • 1 Colher de sopa de sal grosso
  • pasta para Canapés Light:
  • 1 Pacote de pão de fôrma integral
Pasta de Ervas Finas
  • 1/2 xícara (chá) de ricota passada pela peneira
  • 2 colheres de requeijão light
  • 2 colheres de sopa de ervas finas picadas
  • 1 colher de sopa de azeite
  • ½ dente de alho frito
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • pasta de alho
  • 1/2 xícara (chá) de ricota passada pela peneira
  • 2 colheres de requeijão light
  • 2 colher de sopa de azeite
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  Pasta de nozes
  • 1/2 xícara (chá) de ricota passada pela peneira
  • 2 colheres de requeijão light
  • 2 colheres de sopa de nozes trituradas
  • 1 colher de sopa de azeite
  • ½ dente de alho frito
  • sal e pimenta do reino a gosto
Pasta de azeitonas
  • 1/2 xícara (chá) de ricota passada pela peneira
  • 2 colheres de requeijão light
  • 2 colheres de sopa de azeitonas pretas trituradas
  • 1 colher de sopa de azeite
  • ½ dente de alho frito
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • canapé de peito de peru ao limone
  • 1 pacote de pão de fôrma integral
  • 300 g de Peito de Peru Fatiado
  • 1 limão siciliano espremido
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • raspas de limão sicilianos para decorar

Preparo

Batatinhas

  1. Cozinhe as batatinhas até que fiquem macias.

  2. Modele as batatas para que fiquem em pé. Recheie as batatas e leve ao forno médio por 5 minutos.

  3. Sirva quente.


Canapés

  1. Com cortadores de biscoitos, corte as fatias dos pães. Prepare cada pasta separadamente, misturando todos os ingredientes até formar um patê.

  2. Distribua os patês nos pedaços de pães e decore cada um com folhas de salsinha, azeitona, pedaços de nozes ou rodelas de cenoura cozida.

  3. Com cortadores de biscoitos, corte as fatias dos pães. Leve ao forno por alguns minutos até que fiquem crocantes. Corte a fatia do peito de peru ao meio e coloque de uma forma despretensiosa em cima das torradas. Finalize com algumas gotas de suco de limão e raspinhas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais