TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Festival de risoto de quinoa

Confira essas receitas deliciosas do Festival de risoto de quinoa

Festival de risoto de quinoa Confira essas receitas deliciosas do Festival de risoto de quinoa
Logo do programa Você Bonita
Chef Malu Lobo

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Risoto de frango e alho poró

Risoto de quinoa com tomate seco e rúcula

Modo de Preparo


Risoto de frango e alho poró:
Tempere o frango com sal, pimenta e um pouquinho de mostarda. Em uma frigideira bem quente, grelhe o filé, 4 minutos de cada lado, retire, corte em fatias e reserve.
Na mesma panela, com um fio de azeite, refogue a cebola e o alho poró, quando amolecerem, acrescente a quinoa, deixe mais uns minutinhos, acrescente o tomate, salsinha, cebolinha e o creme de ricota light, acerte o sal e misture bem.
Ao servir, salpique um pouco das raspas de laranja e a farofa grossa de castanhas.


Risoto de quinoa com tomate seco e rúcula:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho, acrescente o tomate seco, deixe apurar e acrescente a quinoa, coloque o queijo branco, misture, acrescente o creme de ricota, mexa, deixe apurar uns minutos, desligue, ao servir, misture as folhas picadas de rúcula, polvilhe as raspas de limão.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais