TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Empanada de creme de avelã e pera

Aprenda a receita de Empanada de Creme de Avelã e Pera da chef Ana Paula.

Empanada de creme de avelã e pera Aprenda a receita de Empanada de Creme de Avelã e Pera da chef Ana Paula.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Ana Paula Novaes

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Empanada de creme de avelã e pera

Modo de Preparo


Empanada de creme de avelã e pera:
Com as mãos misture a farinha, o sal, o fermento e o açúcar. Faça um buraco e adicione a manteiga macia, misturando bem com os dedos. Adicione o ovo e água. Trabalhe a massa e forme uma bola lisa. Passar um papel filme na massa e leva-la a geladeira para descansar 30 minutos - 1 hora.
Estique a massa em uma área de trabalho com um rolo na espessura de 2 mm de espessura, corte círculos usando uma tigela ou copo grande.
Para o recheio, coloque em cada centro dos círculos as peras cortadas em (cubinhos ou em laminas) e o creme de avela.
Umedeça as bordas dos círculos com ajuda do dedo molhado de água. Dobre ao meio para formar um semi - círculo. Pressione as bordas com um garfo para fechar bem as bordas das empanadas. Esquente o óleo e frite por 3 minutos,(o óleo deve estar na temperatura de 180 ° C). Coloque sobre papel absorvente e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais