TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Empadão de frango teriyaki

Confira essa receita deliciosa de Empadão de frango teriyaki

Empadão de frango teriyaki Confira essa receita deliciosa de Empadão de frango teriyaki
Logo do programa Mulheres
Chef Talita Próspero

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Molho teriyaki

Modo de Preparo


Massa:
Coloque a farinha em uma bacia e faça uma cova no meio, adicione o ovo levemente batido, a margarina, a banha, o sal e a água suficiente para que a massa solte das mãos.
Deixe a massa descansar por 20 minutos.


Recheio:
Tempere com sal, limão e metade do molho teriyaki. Refogue no óleo até dourar.
Junte a cebola, o alho, a cebolinha e a cenoura em cubos pequenos.
Adicione um pouco de água para cozinhar o frango e a cenoura.
Quando a água começar a secar, adicione os tomates e desligue o fogo.


Molho teriyaki:
Adicione todos os ingredientes (exceto o amido e a água) em uma panela em fogo médio e deixe reduzir até a consistência de xarope.
Reserve metade para temperar o frango e a outra parte para regar o recheio.
Com a outra parte do molho, volte ao fogo e adicione a maisena com a água até engrossar.

Montagem
Abra a massa com um rolo e forre o fundo e a lateral da assadeira, reservando um pouco para fazer a tampa.
Adicione o pão de forma sem casca, o recheio e por cima jogue o molho teriyaki com amido.
Com a massa reservada cubra a torta pincelando com a gema de ovo batida e leve para assar.
Assar em forno médio por 30 minutos ou até que a massa fique dourada.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais