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Cupcake salgado de frango

Confira essa receita deliciosa de Cupcake salgado de frango

Cupcake salgado de frango Confira essa receita deliciosa de Cupcake salgado de frango
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Chef Renata Ibanês

Fácil
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Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
Leve todos os ingredientes ao liquidificador, exceção feita ao fermento, e bata bem.
Depois acrescente o fermento e bata um pouco apenas.


Recheio:
Na panela de pressão cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha e tempero para frango.
Quando terminar, desfie e retire da panela.
Na mesma panela já vazia coloque o óleo e o alho e deixe dourar um pouco.
Adicione o frango e refogue por um tempo.
Misture o molho de tomate.
Use o restante do tempero de frango e o sal para temperar.
Junte por fim as azeitonas, ervilhas e milho e misture.
Após retirar do fogo, acrescente o creme de leite e mexa bastante.

Montagem:
Coloque uma colher (sopa) de massa em cada forminha.
Cubra com cerca de 1 dedo de recheio.
Acrescente mais 1 colher e meia de massa sobre o recheio.
Não se preocupe muito com vazamentos no forno pois a massa não cresce muito.
Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos, mas não retire enquanto não enfiar um palito na massa e ele não sair seco.
Pincele com a gema e deixe mais um tempo para dourar.
Depois é só deixar esfriar para servir.
Você ainda pode cobrir o cupcake com a cobertura que for do seu gosto.
Purê de batatas é uma ótima pedida.

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