TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Coxinha assada com biomassa de banana verde

Confira essa receita deliciosa de coxinha assada com biomassa de banana verde

Coxinha assada com biomassa de banana verde Confira essa receita deliciosa de coxinha assada com biomassa de banana verde
Logo do programa Mulheres

ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Coxinha assada com biomassa de banana verde

Modo de Preparo


Coxinha assada com biomassa de banana verde:
Em uma panela, aqueça o azeite, a biomassa de banana verde e a água (ou caldo). Misture também até ficar homogêneo. Adicione a farinha e continue mexendo bem para não empelotar. Inclua a mandioca amassada, acerte o sal e mexa mais um pouco até que a massa esteja bem incorporada e desgrudando do fundo da panela.

Despeje em um refratário untado e espere esfriar.

Unte as mãos com água ou um pouco de óleo e vá moldando os salgadinhos. Pegue uma porção da massa, abra-a com os dedos, coloque uma colher do recheio escolhido (frango desfiado, palmito, carne moída, etc.) e feche, moldando no formato da coxinha.

Passe o salgado em água e, em seguida, na farinha escolhida para empanar. Acomode as coxinhas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos, ou até dourarem.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais