TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carne de panela com legumes

Na panela de pressão, coloque o azeite, deixe dourar o alho e a cebola

Carne de panela com legumes Na panela de pressão, coloque o azeite, deixe dourar o alho e a cebola
Logo do programa Mulheres
Pammela Mendes - Culinarista
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite ½ kg de paleta de boi em cubos 3 dentes de alho picado 1 xícaras (chá) de cebola picada 2 folhas de louro 1 ramo de alecrim 1 tablete de caldo de carne 3 tomates picados 1 molho pronto ½ litro de agua ½ xícara (chá) de cenoura picada Sal a gosto 1 xícara (chá) de abóbora picada 1 batata doce em rodelas 2 batatas picadas 1 milho cortado em rodelas 1 xícara (chá) de brócolis ½ xícara (chá) de cebolinha picada

Preparo

Carne
Na panela de pressão, coloque o azeite, deixe dourar o alho e a cebola. Em seguida, junte a carne, o louro, o alecrim, o caldo, os tomates, o molho, a água e tampe a panela de pressão. Quando pegar pressão, conte 40 minutos, abra a panela e coloque os demais ingredientes. Tampe novamente, deixe pegar pressão e conte mais 5 minutos. Deixe sair a pressão e pronto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais