TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bracciola de pernil

Pegue o bife, coloque uma tira de linguiça, duas vagens, uma tira de cenoura, uma tira de pimentão, enrole e amarre com barbante ou coloque na redinha.

Bracciola de pernil Pegue o bife, coloque uma tira de linguiça, duas vagens, uma tira de cenoura, uma tira de pimentão, enrole e amarre com barbante ou coloque na redinha.
Logo do programa Mulheres
Pammela Mendes - Culinarista
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 500g de bife de pernil (temperado a gosto) 1 linguiça calabresa defumada cortada em tiras 10 vagens 1 cenoura cortada em tiras 1 pimentão cortado em tiras 1 molho pronto 1 ramo de alecrim 2 xícara (Chá) de água

Preparo

Pegue o bife, coloque uma tira de linguiça, duas vagens, uma tira de cenoura, uma tira de pimentão, enrole e amarre com barbante ou coloque na redinha. Na panela de pressão, coloque as bracciolas, o molho, o alecrim e a água. Tampe a panela de pressão e conte 30 minutos mais ou menos.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais