TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de carne

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Carne com o chef Felipe Cilli!

Bolo de carne Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Carne com o chef Felipe Cilli!
Logo do programa Mulheres
Felipe Cilli - chef de cozinha

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

1 kg de carne bovina magra moída 1 kg de batata barraca (ou a mais farinhenta que encontrar) 5 abobrinhas cortadas em rodelas 1 alho picadinho 2 cebolas picadas 150 g de queijo (parmesão ou provolone) 1 colher (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de farinha de rosca Folhas de manjericão Sal e pimenta do reino

Preparo

Refogue a cebola em azeite e manteiga até dourar

Acrescente o alho e em seguida a carne. Doure bem

Cozinhe as batatas com casca, depois descasque e amasse bem. Tempere com manteiga e sal

Refogue as abobrinhas, dourando os dois lados, tempere e reserve

Em um refratário, unte com manteiga, salpique bem a farinha de rosca

Coloque a carne refogada, o queijo ralado por cima, as fatias de abobrinha e cubra com a batata amassada

Se preferir, coloque mais queijo por cima ou salpique um pouco de manteiga e farinha de rosca para formar uma “casquinha”

Asse por 25 minutos, fatie e sirva

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais