Receitas

Receitas +

 

Bolinho de mandioca com queijo coalho

0:00 / 0:00

Bolinho de mandioca com queijo coalho
21/08/2015
Eugenio Lorainev - Chef de cozinha



Na TV

Este conteúdo foi ao ar em
Mulheres
.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.


Ingredientes

  • 600g de mandioca cozida
  • 100g queijo parmesão ralado
  • 200g de queijo coalho em cubos
  • 1 ovo batido
  • 1 xicara (chá) de farinha de trigo
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 100g de coco ralado
  • Leite para untar

Modo de preparo

Misture numa tigela a mandioca, o queijo parmesão, o ovo, a farinha, a salsinha, amasse bem e acerte o sal.

Com a mão polvilhe a massa e forme bolinhas, coloque o queijo coalho no meio, feche e passe rapidamente no leite e depois no coco.

Frite em óleo bem quente até dourar. Escorra o bolinho em papel toalha e sirva.