TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinho de banana com chocolate

Aprenda a fazer um delicioso Bolinho de banana com chocolate.

Bolinho de banana com chocolate Aprenda a fazer um delicioso Bolinho de banana com chocolate.
Logo do programa Revista da Cidade
Ana Paula Novaes - Culinarista
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Para a Massa   - 2 pitadas de sal - óleo de fritura - ½ xícara açúcar - 1 colher (sopa) de rum - 50ml de cerveja - 2 xícaras farinha de trigo - 2 ovos - 200ml de leite - açúcar de confeiteiro para polvilhar Para o Recheio - 1 e ½ tablete de chocolate negro - 4 bananas

Preparo

1: Quebre os ovos e separe as claras das gemas. Numa vasilha coloque a farinha,  adicione o leite, cerveja, 2 gemas, o açúcar, 1 colher de sopa de rum e 1 pitada de sal misturando tudo delicadamente. Quando a sua massa ficar lisa, leva-la para descansar na geladeira enquanto bate as claras em neve com uma pitada de sal.

2: Misturar as claras em neve com a outra mistura anterior, delicadamente.

3: Descasque as bananas e corte em 4 fatias, faça um buraco ao meio em cada pedaço de banana e coloque um pedacinho de chocolate dentro.

4: Aqueça o óleo em uma panela grande ou frigideira.

5: Mergulhe as fatias de banana recheadas de chocolate  na massa com ajuda de um garfo e leve para fritar imediatamente em óleo quente. Quando os bolinhos estiverem dourados, retira-los com uma escumadeira retirando o excesso do óleo.

6: Passe os bolinhos em papel toalha e em seguida polvilhe com açúcar confeiteiro.

 

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais