TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolinho de arroz com carne

Tempere a carne com sal, pimenta, molho de soja e alho. Reprise do programa exibido em 21/10/2014.

Bolinho de arroz com carne Tempere a carne com sal, pimenta, molho de soja e alho. Reprise do programa exibido em 21/10/2014.
Logo do programa Mulheres
Felipe Cilli - Chef de cozinha

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 2 a 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola picadinha
  • Salsa
  • Cebolinha
  • Farinha de trigo para engrossar
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo para dar liga
  • 3 colheres (sopa) de queijo

Carne

  • ½ quilo de carne bovina
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cerveja preta
  • 2 ramos de tomilho fresco

Preparo

Tempere a carne com sal, pimenta, molho de soja e alho. Asse com papel alumínio por 1 hora, abra, coloque a cerveja preta e o tomilho e asse por mais 1 hora coberta. Quando esfriar, desfie bem na mão ou no processador.

Misture os ingredientes da massa de arroz, coloque a costela e frite em óleo quente até dourar.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais