TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Biscoitinho maravilha

Confira essa receita deliciosa de Biscoitinho maravilha

Biscoitinho maravilha Confira essa receita deliciosa de Biscoitinho maravilha
Logo do programa Mulheres
Chef Cecilia Fernandes

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Biscoitinho maravilha

Modo de Preparo


Biscoitinho maravilha:
Misture os amendoins triturados, o açúcar e a canela.- Vide dicas - Reserve.
Misture os ovos, o aroma, o anisete e o café diluído. Junte à mistura de amendoins, mexa com ajuda de colher grande, até formar uma massa em ponto de enrolar.
Polvilhe açúcar cristal fino nas mãos e modele em bolinhas de12g ou 20g ou a gosto, achate-as um pouco, empane bem no açúcar cristal fino, arrume em assadeiras baixas, forradas com papel manteiga sem untar, deixando 2 cm de distância entre eles.
Asse em forno pré aquecido a 200/220°C. por 13 a 15 minutos, ou até “rachar” e dourar na parte de baixo.
Retire do forno, coloque a assadeira sobre grade e aguarde 15 minutos para retirá-los delicadamente da assadeira.

Dicas:
Caso compre os amendoins em grãos, triture-os em porções, em processador ou liquidificador junto com o açúcar para não formar pasta.
IMPORTANTE – peso total de ovos = 240g.
Deixe a massa descansar em geladeira por 12 horas, facilita muito para enrolar.
Caso mexa nos biscoitos antes do resfriamento de 15 minutos, eles irão se desmanchar!!!
Após estarem totalmente frios, conserve-os em vidros bem fechados por até 30 dias!

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais