TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bife à parmegiana light

Receita da chef, Cecilia Padilha! Bife à parmegiana light

Bife à parmegiana light Receita da chef, Cecilia Padilha! Bife à parmegiana light
Logo do programa Você Bonita
Chef Cecília Padilha

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bife à parmegiana light

Modo de Preparo


Bife à parmegiana light:
Tempere a carne com o sal e o alho.
Reserve por 30 minutos.
Passe os bifes na farinha de aveia.
Depois na clara e, posteriormente, na semente de chia, cobrindo-os bem.
Transfira para uma assadeira untada com azeite e leve ao forno, pré-aquecido em temperatura média (170ºC-190ºC), por 4 minutos, vire-os e deixe mais 4 minutos.
Retire do forno e reserve.
Cobertura: leve ao fogo uma panela com o azeite.
Refogue o alho e junte o tomate pelado.
Tempere com o sal e a salsa.
Cubra os bifes com o molho quente.
Por cima, disponha a mozarela e o queijo ralado.
Leve ao forno novamente por cinco minutos apenas para aquecer.
Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: você pode preparar a mesma receita com filés de peito de frango ou, se preferir, com outro tipo de carne.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais