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Arroz cremoso de frango

Refogue o alho no azeite. Em seguida, coloque todos ingredientes, menos o requeijão e o creme de leite.

Arroz cremoso de frango Refogue o alho no azeite. Em seguida, coloque todos ingredientes, menos o requeijão e o creme de leite.
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Pammela Mendes - Culinarista

Fácil
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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • ½ xicara (chá) de cenoura picada
  • 1 xícara (chá) de brócolis picado
  • 1 lata de milho
  • 1 sachê de tempero para arroz
  • Sal a gosto
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz
  • 3 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • ¼ xícara (chá) de creme de leite
  • Salsinha a gosto

Preparo

Refogue o alho no azeite. Em seguida, coloque todos ingredientes, menos o requeijão e o creme de leite. Tampe a panela de pressão e, após pegar pressão, conte 10 minutos. Abra a panela e misture o requeijão e o creme de leite. Decore com salsinha.

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