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Arroz cremoso com lombo

Aprenda a fazer esse arroz cremoso com lombo com o chef Arthur Sauer!

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Arthur Sauer - chef de cozinha

Fácil
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Ingredientes

8 bifes de 80 g cada de lombo de porco 8 fatias de presunto cozido 8 folhas de sálvia (10 g) 60 g de manteiga 200 g de farinha de trigo 20 ml de óleo de soja 20 g de sal 10 g de pimenta do reino 80 ml de vinho branco 320 g de arroz 40 g de manteiga 50 g de cebola picada 80 ml de vinho branco 500 ml de caldo de galinha 20 g de sal 10 g de pimenta do reino 200 ml de creme de leite

Preparo

Tire o excesso de gordura do lombo e, com a ajuda de um batedor de carne, bata os filés até ficarem mais finos.

Coloque uma folha de sálvia em cima de cada bife, cubra com o presunto e espete com um palito para prender o presunto à carne.

Passe os bifes na farinha de trigo e bata bem para tirar o excesso.

Em uma frigideira, coloque metade da manteiga com o óleo.

Frite os bifes dos dois lados e adicione sal e pimenta do reino durante a fritura.

Se necessário, acrescente mais manteiga.

Deglaceie a panela com o vinho branco e deixe cozinhar um pouco até engrossar o molho. Adicione o creme de leite e reserve.

Na manteiga, refogue a cebola e adicione o arroz em uma panela pequena.

Adicione o caldo de galinha e deixe cozinhar.

Acerte o sal e a pimenta.

Quando o arroz estiver no ponto, desligue o fogo.

Adicione o arroz no molho e misture bem.

Sirva no prato o arroz com os filés.

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