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Rosca natalina



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Revista da Cidade
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Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados como prestação de serviços, temas polêmicos da atualidade, religião, dicas de laze...


Ingredientes

Massa

  • ½kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de essência de panetone
  • 1 xícara (chá) de água

Recheio

  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • ½ xícara (chá) de uva passa
  • ½ xícara (chá) de cereja
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) açúcar

 

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente coloque todos os ingredientes e em seguida adicione o fermento. Adicione água aos poucos até obter uma massa homogênea. Para finalizar divida a massa em 2 bolas e deixe descansar com 20 minutos.

Recheio

Abra a massa, passe a manteiga, salpique o açúcar e coloque as frutas, as passas e as cerejas. Em seguida modele a massa no formato de roscas ou tranças e deixe descansar até dobrar de tamanho. Para finalizar pincele e asse em orno pré-aquecido a 180 graus.